
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de riz à sushi
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
Le bœuf sucré-salé
- 350 g de viande de bœuf à cuisson longue, en longues bandes étroites
- 2 échalotes en quartiers
- 6 gousses d'ail
- 200 g de mirin
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 cm de gingembre frais en tranches
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 120 g de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de miel
- 350 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 carotte en julienne
- 3 œufs
- 4 feuilles de nori
- 50 g de gingembre au vinaigre pour sushis
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 977 kcal / 4111 kJ
- Białko
- 39 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Węglowodany
- 129 g