Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale con ritagli di verdura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
16091.9 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Maionese cotta
15 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Pane croccante all'amaranto
50 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min