![Ensalada César vegana con garbanzos asados Ensalada César vegana con garbanzos asados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df0951687a36e887c0f5dcdb4096d925/Derivates/ca6e96b3320b02b06a9320dd9186584acd85e530.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de anacardos crudos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 g de alcaparras
- 10 g de salsa inglesa, vegana
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 2 aguacates en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2057 kJ / 491 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 914.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Salteado de berenjena con kofu
1 godz. 25 min
Tartar de verduras y algas
45 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.