Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
lub 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Œufs farcis
30 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Cuisson du riz
25 Min
Oignons hachés
5 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min