Urządzenia i Akcesoria
Œufs décorés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade50 g de pousses d'épinards frais
Le lapin
-
4 radis roses
-
1 olive noire coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
-
50 g de pignons de pin
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
-
1 olive noire
La souris
-
1 radis rose
-
1 carotte
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
1 olive coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
786 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Abricots vapeur
20min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Coquillettes express
15min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Mayonnaise sans œuf
10min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Coquillettes express
30min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min