Urządzenia i Akcesoria
Œufs décorés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade50 g de pousses d'épinards frais
Le lapin
-
4 radis roses
-
1 olive noire coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
-
50 g de pignons de pin
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
-
1 olive noire
La souris
-
1 radis rose
-
1 carotte
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
1 olive coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
786 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Smoothie vitaminé
20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Mayonnaise vegan
15 min
Œufs farcis
30 min
Lemon slush
10 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min