Urządzenia i Akcesoria
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
7.6 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins pomme-raisin
35 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Muffins aux épluchures de pomme
1 godz.
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Muffins à l'ananas
40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Gratin de clémentine
30 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min