Urządzenia i Akcesoria
Waldviertler Knödel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stück
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Salz3 ½ - 4 ½ TL
-
Apfelessig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
551 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Semmelknödel
50 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Powidl
8 godz.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Eiernockerl
30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min