Urządzenia i Akcesoria
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min