![Hamburger de veau au guacamole Hamburger de veau au guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7080AF63-19FC-47D1-94E7-3D449E863657/Derivates/34610563-e7e1-44b9-9e3f-4467a9448d2d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 15 g de beurre mou
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf de petite taille
- 2 c. à café de graines de sésame
Les steaks
- 350 g de longe de veau, coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
- 300 g de poitrine de veau, coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 8 feuilles de menthe fraîche
- sel
- poivre moulu
La guacamole
- 100 g de tomate, épépinée et coupée en quatre
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3116 kJ / 745 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2h 25 min
Bun à burger
4h 10 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Hamburgers
3h 15min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Burger de thon
3h 50min
Burger de poisson
2h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min