Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min