Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2小时 40 分钟
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2小时 40 分钟
Artischocken sous-vide
50 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Kumquats mit Schwips
2 godz.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min