Urządzenia i Akcesoria
Lachsrolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl
22 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Frühlingsaufstrich
20 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 godz. 40 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Karotten-Käse-Dip
15 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Türkischer Obazda
10 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 godz. 45 min
Lachsaufstrich
5 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min