Urządzenia i Akcesoria
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1850 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 godz. 50 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Garnelencocktail
30 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min