Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
TM6 TM5

Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

4.7 (155 ocen)

Składniki

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken

Teig

  • 125 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 70 g Wasser

Füllung und Fertigstellung

  • 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
  • 20 g Butter
  • ½ TL brauner Zucker
  • ½ TL Balsamico, dunkel
  • Mehl zum Bemehlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
    lub ½ TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Öl (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1816 kJ / 434 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy