Wersje kompatybilne
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
lub ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Würziges Fladenbrot
1h 40min