Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Avocado-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKorianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropftschwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1378 mg
Białko
19 g
Kalorie
2769 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Detox-Salat
10 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
High Protein Poke Bowl
1 godz.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Quinoa Taboulé
40 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Italienische Frittata
35 min