Wersje kompatybilne
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
lub 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 294 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Salada de espargos e lentilhas
1j
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1j
Risoto de soja
35 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Tiramisú vegan
50 menit
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4j 5 menit
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna valoración
Puré de couve-flor
1h 10 min
Enrolados de espargos com ovo
1j 30 menit
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Arroz de pato árabe
1j 30 menit