Wersje kompatybilne
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
lub 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 294 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Bahji de cebola
30min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Tarte de espargos
1h