Urządzenia i Akcesoria
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Sal de vinho tinto
24 godz.
Crumble de banana e pera
30 min
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Polenta de abóbora
45 min
Crumble de frutos
50 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Crackers de sementes
35 min
Tabule com bulgur
30 min
Crumble de pera com chocolate
30 min