Urządzenia i Akcesoria
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Operetta de marisco
Brak ocen
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Bomba de amendoim
45 min
Taças mexicanas
20 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Limonada brasileira intensa
5 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Fritata de grelos
45 min