Urządzenia i Akcesoria
Salzburger Fleischkrapfen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
3277 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50min.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1hod. 30min.
Frittaten
30min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.
Fleischstrudel für Suppe
40min.
Salzburger Nockerl
30min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Käsespätzle
45min.
Gebackene Speckknödel
50min.