Sacher-Gugls
TM5 TM6

Sacher-Gugls

4.7 (27 ocen)

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver
  • 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 140 Butter, weich, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 35 g Milch und 1 EL extra
  • 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
  • 1 EL Rum
  • 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
4174 kJ / 997 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
74.6 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy