
Urządzenia i Akcesoria
Sacher-Gugls
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
997 kcal /
4174 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
74.6 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gugelhupf
10 Przepisów
Austria
Austria