Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
- 100 g de zanahoria en tiras
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
- 1 limón cortado en rodajas
- 1 ramita de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1723 kJ / 411 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min