Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate - MX
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
238.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
305.7 kJ /
73.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta
142 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Crema de andaricas
50 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.