Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate - MX
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
238.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
305.7 kJ /
73.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta
142 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Mermelada de zanahoria
40 min
Salsa de tomate
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 godz.
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min