Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 293 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de leitelho
18h
Pão de cerveja
1h 15 min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão da terra
1h 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1j 55 menit
Pão de forma integral
2h