Urządzenia i Akcesoria
Pão com gérmen de trigo e passas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
600 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite300 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
sal5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gérmen de trigo50 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65100 g
-
passas de uva100 g
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saudáveis
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de milho
1h 20min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de forma integral
2h