Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
lub 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmelada
50min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Bolo-rei de enchidos
2j 30 menit
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolachas de cereais e maçã
50min