Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
lub 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Bolo-rei
3h 15 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Pães de banana e centeio
1h 35 min
Queijo de tremoço
2h 20min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1h 35 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1j 55 menit
Bolo da partilha
45min