Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1512 kJ / 364 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de poisson
1 Std.