Urządzenia i Akcesoria
Guajolota de mole (torta de tamal)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
987 mg
Białko
18 g
Kalorie
2163 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tamales rancheros
2 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min