![Guajolota de mole (torta de tamal) Guajolota de mole (torta de tamal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40C2FDC0-2110-4C8B-9178-6973DDAC81C6/Derivates/E1EB6EE1-16F5-4BE1-AB3E-829113481FFB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
lub 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2163 kJ / 515 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 987 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicharrón en salsa verde
35min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Enchiladas de mole rojo
1j
Pozole Blanco
1j
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Fondant
15 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pambazos xalapeños
14ωρ.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.