Guajolota de mole (torta de tamal)
TM5 TM31 TM6

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 (5 ocen)

Składniki

Base de masa para el tamal

  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 550 g de agua

Mole con pollo

  • 150 g de mole negro, en pasta
    lub 100 g de mole negro, en polvo
  • 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
  • 1600 g agua
  • 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
  • 10 bolillos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2163 kJ / 515 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
4 g
Sód
987 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy