Urządzenia i Akcesoria
Gorditas de chicharrón
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
12 piezas
Składniki
Salsa
-
250 g de cebolla
-
700 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de sal
-
3 ramitas de cilantro
-
40 g de chile de árbol fresco
Gorditas
-
1800 g de agua
-
3 cditas de sal
-
800 g de harina de maíz nixtamalizado
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate verde
-
30 g de chile guajillo sin venas ni semillas
-
30 g de aceite
-
2 pimientas gordas
-
2 clavos de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
1 ramita de orégano fresco
-
1000 g de chicharrón prensado desmenuzado
-
queso panela, rallado para acompañar
-
crema ácida para acompañar
-
cilantro picado para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
59 g
Kalorie
3561 kJ /
848 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cochinita pibil
4 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Empanadas potosinas
45 min
Birria
1 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tacos al pastor chilangos
40 min