Pastes hidalguenses
TM6 TM5 TM31

Pastes hidalguenses

4.1 (8 ocen)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • 1 huevo
  • 100 g de manteca de cerdo
    lub 100 g de manteca vegetal
  • 250 g de agua

Relleno

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
  • 250 g de papas, peladas y en trozos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 100 g de caldo de res
    lub 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • ensalada mixta, para servir
  • salsa verde, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1077 kJ / 256 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
1 g
Sód
109 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy