Urządzenia i Akcesoria
Empanadas potosinas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
15 piezas
Składniki
-
65 g de queso cotija
-
225 g de queso fresco
Salsa
-
200 g de jitomate cortado en cuartos
-
140 g de tomate verde cortados en cuartos
-
5 g de chile serrano sin rabo
-
1 diente de ajo
-
1 rama de cilantro
-
½ cdita de sal fina
Masa
-
400 g de agua
-
1 chile guajillo sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
250 g de harina de maíz
Empanadas
-
lechuga romana picada
-
de crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
5 g
Kalorie
504 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flautas ahogadas
1 godz.
Pan de muerto
6 godz.
Tamales sonorenses
2 godz.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Carnitas
50 min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Enchiladas de pollo
40 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Enchiladas suizas
1 godz.