Urządzenia i Akcesoria
Tamales de elote con rajas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 piezas
Składniki
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
781 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Caldo de camarón
40 min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Adobo básico
30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min