Urządzenia i Akcesoria
Mole Negro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
2 litros
Składniki
-
1 cdita de orégano , asado
-
1 cdita de pimienta negra entera , tostada
-
1 rama de canela , tostada
-
1 cdita de tomillo seco , tostado
-
1 cdita de semillas de comino , tostadas
-
1 tortilla de maíz , quemada
-
15 g de almendras , tostadas
-
35 g de pasitas , asadas
-
4 chiles guajillo , sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles anchos , sin venas ni semillas, asados
-
4 chiles pasilla , sin venas ni semillas, asados
-
150 g de tomate verde , asado
-
250 g de jitomate , asado
-
150 g de cebolla , asada
-
2 dientes de ajo , asados
-
1200 g de agua
-
150 g de chocolate
-
50 g de piloncillo , en trozos pequeños
-
1 cucharada de sal gruesa
-
50 g de masa de maíz , en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡VIVA MÉXICO!
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Manchadito
40 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Caldo de camarón
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Mole huasteco
20 min
Adobo al pastor
10 min
Chiles en nogada
1 godz.
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min