Tamales sonorenses
TM5 TM6

Tamales sonorenses

4.7 (31 ocen)

Składniki

Masa para tamal

  • 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)
  • 180 g de manteca de cerdo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 cda de sal fina, o al gusto
  • 520 g de agua, tibia

Relleno de carne

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 20 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
  • 160 g de jitomate saladet, en cuartos
  • ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 450 g de agua
  • 650 g de falda de res, en trozos de 5 cm

Tamales

  • 30 - 32 hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas
  • 1500 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
542 kJ / 129 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy