Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

4.7 36 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
30 piezas

Składniki

Masa para tamal
  • 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)
  • 180 g de manteca de cerdo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 520 g de agua tibia
Relleno de carne
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 20 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
  • 160 g de jitomate saladet en cuartos
  • ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 450 g de agua
  • 650 g de falda de res en trozos de 5 cm
Tamales
  • 30 - 32 hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas
  • 1500 g de agua

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 6 g
Kalorie 542 kJ / 129 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 30 g
Węglowodany 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...