Tacchino ripieno
TM6 TM5 TM31

Tacchino ripieno

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
5594 kJ / 1337 kcal
Białko
151.6 g
Węglowodany
40.7 g
Tłuszcz
54.6 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
5.9 g
Sód
4184 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy