Urządzenia i Akcesoria
Tacchino ripieno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
-
120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco passito o Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
4184 mg
Białko
151.6 g
Kalorie
5594 kJ /
1337 kcal
Tłuszcz
54.6 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min