Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Białko
- 151.6 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 54.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 4184 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Arista all'arancia
8j 35 menit
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min