Urządzenia i Akcesoria
Torta di pere e vino Porto al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
205 kJ /
6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci a vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Composta di fichi
1 godz.
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.