Urządzenia i Akcesoria
Stollen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 pièces
Składniki
-
160 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
-
1 orange non traitée
-
80 g de raisins blonds
-
160 g de beurre coupé en dés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
40 g de fruits confits en cubes
Le décor
-
40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
-
sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen
3 godz. 45 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Spritzbredele
25 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Vanille Kipferl
35 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min