Urządzenia i Akcesoria
Stollen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 pièces
Składniki
-
160 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
-
1 orange non traitée
-
80 g de raisins blonds
-
160 g de beurre coupé en dés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
40 g de fruits confits en cubes
Le décor
-
40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
-
sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Stollen
3h 45min
Sapin strudel
3h 30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Spritzbredele
25min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35min