Wersje kompatybilne
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molletes
- 125 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja (opcjonalnie)
Guarnición de pimientos verdes
- 250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- 130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Solomillos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
- 150 g de queso camembert cortado en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas de feria
1h 15 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas "de luxe"
30 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Pizza wraps
1h
Rosca de perritos con chile
1h 45 min
Bao buns a la catalana
2h
Chimichangas
40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Molletes de Antequera
2u. 45min
Pañuelos carbonara
35 min
Nachos con chile y queso
40 min