Gratin di broccoli e quinoa

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
  • 500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
  • 250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 24.3 g
Kalorie 1752 kJ / 418 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...