Gratin di broccoli e quinoa
TM6 TM5

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
  • 500 g di broccoli, il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1752 kJ / 418 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy