Urządzenia i Akcesoria
Gratin di broccoli e quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
-
500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
-
250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1752 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Curry di zucca
1 godz.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Curry di verdure
1 godz.
Lasagne
2 godz.
Zuppa di arance e zucca
35 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min