Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Torta salata con formaggio e porri
1hod. 5min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Curry di zucca
1 godz.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.