Lasagne alle lenticchie

Lasagne alle lenticchie

4.9 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni

Składniki

Salsa di lenticchie
  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
  • 200 g di lenticchie (verdi)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di maggiorana fresca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 50 g di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
  • 70 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 12 pasta secca, tipo lasagna

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 24 g
Kalorie 2307 kJ / 551 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...