Urządzenia i Akcesoria
Moussaka di lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
40 g di farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Hummus
10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Biryani di verdure
50min
Curry di zucca
30min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Sformato di lenticchie
1h 55min
Empanada di tonno
1h 10min
Verdure all'orientale
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min