Urządzenia i Akcesoria
Hamburger vegano di fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 pezzi
Składniki
-
6 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco solo le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di fiocchi d'avena
-
265 g di fagioli rossi in scatola pesare dopo averli sgocciolati
-
½ - 1 cucchiaino di salsa chilli, rossa½ - 1 cucchiaino di salsa Sambal oelek
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Curry di zucca
1 godz.
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Hummus
10 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Dal di lenticchie
35 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min