Enchiladas poblanas veganas
TM5 TM6

Enchiladas poblanas veganas

4.3 (78 ocen)

Składniki

Relleno

  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 150 g de brócoli, en floretes
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite
  • 250 g de champiñones, en rebanadas
  • 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Salsa de poblano

  • 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
  • 120 g de garbanzos cocidos, sin líquido
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 50 g de nuez de la india
  • 8 - 12 tortillas de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2038 kJ / 485 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
8 g
Sód
1187 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy