Sopa de garbanzo, kale y calabacita
TM5 TM6

Sopa de garbanzo, kale y calabacita

4.4 (60 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla blanca, en gajos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
  • 200 g de puré de tomate
  • 100 g de kale, sin tallos y en trozos
  • 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
551 kJ / 131 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4 g
Sód
357 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy