Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2594 kJ / 620 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3sa 30 dk
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1sa 30 dk
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1sa 30 dk
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min