Torta ricotta e pistacchio
TM5 TM6

Torta ricotta e pistacchio

4.1 (19 ocen)

Składniki

Biscuit al pistacchio

  • 2 albumi
  • 2 gocce di succo di limone
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 35 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci

Crema al pistacchio

  • 40 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di latte
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 35 g di burro a pezzi

Crema alla ricotta

  • 75 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere
  • pistacchi tritati, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2594 kJ / 620 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
43.4 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy