Urządzenia i Akcesoria
Quiche di cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro kalt, in Stücken
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua kalt
Ripieno
-
700 g di cipolle halbiert
-
40 g di burro
-
4 uova
-
200 g di panna intera, fredda
-
1 ½ cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2671 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa french dressing
20 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Knöpfli
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Rösti alla bernese
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min