Urządzenia i Akcesoria
Quiche di cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro kalt, in Stücken
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua kalt
Ripieno
-
700 g di cipolle halbiert
-
40 g di burro
-
4 uova
-
200 g di panna intera, fredda
-
1 ½ cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2671 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Soupe de chalet
40 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Riso casimiro
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min