Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 606 kJ / 145 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Daikon rehogado
20min
Pestiños borrachuelos
50 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Christmas trifle
3u. 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Caldereta de cordero
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min