Wersje kompatybilne
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
lub 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 75 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly, en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco, la base aplastada
lub 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min