Urządzenia i Akcesoria
Terrina de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
579 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 min
Risotto con parmesano
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Salsa pesto
10 min