Urządzenia i Akcesoria
Terrina de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
579 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos en cazuela
35 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2 godz. 20 min
Salmón Soufflé
1 godz.
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Bisque de camarón
25 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Salsa Bernesa TM6
20 min
Portobellos rellenos
35 min