Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
lub 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1022.6 mg
Alternatywne przepisy
Pescado a la talla
40 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Sándwich de filete de res
2h 30 min