Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
TM6

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

4.4 (33 oceny)

Składniki

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    lub 35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2275 kJ / 543.8 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
1.1 g
Sód
1022.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy