Urządzenia i Akcesoria
Tarta tatin de jitomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 piezas
Składniki
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla sin sal en trozos
-
65 g de agua muy fría
-
½ cdita de sal
-
350 g de jitomates cualquier tipo
-
aceite de oliva para engrasar
Condimentos y montaje de la tarta
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de azúcar morena
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 cdita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cda de mostaza
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
164 mg
Białko
3 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Quiche lorraine
45 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Sopa de cebolla TM6
55 min
Pay de atún
1 godz. 40 min