Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
TM5 TM6

Lasaña de ricotta, menta y calabacitas

4.1 (16 ocen)

Składniki

Pasta

  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 200 g de harina de trigo
  • 2 huevo
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • harina de trigo, para trabajar
  • harina de trigo, para tranajar

Relleno de ricotta y menta

  • 1500 g leche entera
  • 40 g vinagre blanco
  • 1 cdita de cáscara de limón amarillo
  • 8 hojas de menta fresca
  • 20 g de hojas de espinaca fresca, sin el tallo
  • 1 pizca sal marina

Relleno de calabacitas, ajo y chícharos

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de chícharos congelados
  • ½ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 60 g de vino blanco seco
  • 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas

Bechamel de parmesano

  • 80 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 500 g de leche entera
  • 50 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • pimienta negra molida, para sazonar
  • hojas de menta frescas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3844 kJ / 915 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy