Urządzenia i Akcesoria
Torta rustica alle mandorle e agrumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
impasto
-
220 g di farina tipo 00
-
130 g di farina di farro
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
220 g di burro a pezzi
-
80 g di acqua fredda
-
60 g di latticello
-
farina per infarinare
Crema di mandorle
-
90 g di mandorle pelate
-
60 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 pizzichi di sale
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 arancia sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 arance sanguinelle sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
-
100 g di kumquat (mandarini cinesi) a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 cucchiaini zucchero per spolverizzare
-
2 cucchiaini di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
239.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1642.5 kJ /
392.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta pere e zenzero
40 min
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Zaletti (vegan)
50 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.