Urządzenia i Akcesoria
Sandwich al cetriolo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Pane bianco per tramezzini
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
180 g di cetriolo a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
507.7 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
40 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Crackers di mais
3 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min