Urządzenia i Akcesoria
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
228.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
984.8 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Machaca con huevo
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Pasta al poblano
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de jitomate
30 min
Papitas negras
55 min
Salsa martajada
50 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min