Urządzenia i Akcesoria
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
228.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
984.8 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Ceviche de marlin
25 min
Salpicón de res
1 godz.
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Botana fresca de surimi
10 min
Tiradito de cecina
10 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa verde cocida
30 min