Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata e nozes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 40 min
1 Receita completa
Składniki
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão40 g
-
pão ralado20 g
-
água110 g
Massa-mãe de centeio
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130110 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz em metades70 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
61 g
Kalorie
9282 kJ /
2283 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
32.3 g
Węglowodany
362 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.