Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 362 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 32.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão branco
15 Std.
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.